PRISÃO

Obrigado por me dar esse quarto três por quatro,

Com tranca na porta e grade na janela!

Estou prêso, neste mundo sem saída, indefeso,

À mercê dos encantos de você : coisa bela!

Nêle tenho música real,

Filme de primeira,

Peça de teatro, vida normal,

Com você...verdadeira.

Tenho sistemas planetários, foguetes espaciais,

Sol incandescente, estrelas reluzentes,

No firmamento...você!

Estou encarcerado, daquí não quero fugir.

Tenho frutos proibidos, vinhos escolhidos,

E você ... a me perseguir.

Aquí nada me falta, é uma prisão voluntária,

Paixão incendiária, que não tira a liberdade,

Só me dá sensualidade...você!

Obrigado por essa prisão,

Por toda emoção, pela inesgotável tesão.

Obrigado...eu prêso para sempre

...perpétuo...no seu coração!