... NAO DÁ PARA EVITAR...




Não dá para evitar,
esse seu olhar,
dentro dos olhos meus,
essa sua alma,
querendo a minha tocar...
É tão fácil se apaixonar,
por um querer tão real,
esse fascínio no amor,
a troca de sentimentos,
se perde no tempo,
em busca de algo maior...
Sentimentos do coração,
cheios de emoção,
não dá para evitar...
Você me contagia,
com sua fala macia,
esse olhar penetrante,
insinuante, que me fulmina...
Não dá para evitar,
essa sua alegria,
a todo instante,
embriaga minha mente,
dispara meu coração,
me deixando sem noção...
Não dá para evitar,
esse amor de desejos,
que termina num beijo,
não dá para evitar...
dedete
Enviado por dedete em 12/09/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1174816
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.