"VOCÊ TEM"

Você tem, eu sei,

Mãos para tocar uma pele cansada

E meu corpo relaxar.

Você tem, eu sei,

Bocas de beijos, entranhas de carinho,

Para saciar meus desejos de menino.

Você tem, eu sei,

Olhos que me fitam. Minha retina enlouquece

E minha alma se aquece.

Você tem, eu sei,

Esse olfato afinado que retira um perfume,

Que em mim não existe, mas a faz um ser apaixonado.

Você tem, eu sei,

Ouvidos aguçados, que não escutam meus gemidos,

Mas apenas sibilam, por seus sonoros delírios, delírios extasiados!

Você tem, eu sei,

Esses braços de mulher, para envolver e enlaçar,

Mas que foram feitos pra minha fôrça dominar.

Você tem, eu sei,

Esse corpo nu e lindo para se unir ao meu,

Numa entrega infinda, de torpor e alucinação,

Para elevar nossas almas

E fazer do nosso amor a mais bela canção!