Relicário
Abri os meus olhos para ti
Leia-me...
Neles estão revelados meus segredos.
Só você comprenderá.
Minha boca te conta segredos...
Revele-me...
Meus lábios guardam delícias
Que somente teus lábios sorverão.
Minhas mãos gesticulam mistérios...
Decifre-me...
E elas te farão carícias
Que te alucinarão.
Meu corpo...santuário
Toque-o com carinho...
E ele explodirá em chamas...
Que te consumirão de paixão.
Meu coração...
Guarde-o...
Relicário dos meus desejos
Abra-o com cuidado...e conhecerás tudo de mim.