Poesias de amor( série: Boas vindas aos recém nascidos)

Miguel já se aproxima

Dará ou será presente?

Um lindo sonho de amor

E se eternizará entre a gente

Miguel vem descendo do céu!

Numa luz celeste vai surgir

Seu choro ecoa no horizonte

A vida eu já vejo fluir

Miguel será o herdeiro

Da justiça e do amor

Miguel , anjo do Senhor!

Guardará nossa alma

Para ao mal não se desviar,

Miguel é amor puro

Que o céu nos presenteará!

Paulabel

www.recantodasletras.com.br

Miguel está quase chegando! Felicidades Rafaella( membro da comunidade Crescer)

Nascerá a Beatriz

Outra menina pra nos encher de graça

Outra Beatriz abençoada

Pra o mundo transformar

Vem surgindo a Beatriz

Alva que nem a luz

Sublime presente recebido

Das mãos do rei Jesus

Falta pouco tempo

Em breve se anunciará

Beatriz forte e feliz

A alegria com ela virá

Um segundo, piscar de olhos,

E seu choro ecoará

A voz do amor será ouvida

E em nosso meio irá morar.

Beatriz, linda e feliz,

Será pra nós, rara beleza.

Por que um mundo de estrelas

Fará em nós com certeza

Dedicada a Beatriz filha da Verônica oliveira da comunidade Crescer