Parti...

Parti...

Levei comigo saudade de você.

Meu pranto de dor

inundou a terra onde você pisa.

A lembrança do seu olhar

deu-me esperança de te reencontrar.

Parti...

Precisei ir adiante

e por uma nova estrada caminhar.

As luzes do Universo

chamaram-me.

Então, fui ao encontro delas.

Tinha de vê-las,

para entender o que é partir;

o que é ir e não poder voltar...

Parti...

Levei comigo seu doce sorriso,

que agora é meu único conforto.

Vejo somente nuvens brancas.

Nelas, o contorno do seu rosto bonito,

que um dia voltarei a ver.

E finalmente poderei crer

no amor eterno, no amor infinito.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 01/03/2006
Código do texto: T117470
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.