O nosso amor é verdadeiro
Ah! Meu benzinho eu tenho certeza
Que todos invejam nosso amor
Todos se corroem de raiva
Ao ver nossas caricias
Nossas juras de amor eterno
Nossos olhares de ternura
Provoca maus comentários
Não liga amor!
Tudo isso acontece
Porque tudo nos almeja
Todos querem uma vida como a nossa
Perfeita e cheia de carinhos
Não liga amor!
Quem fala isso certamente está sozinho
Cheio de inveja e de dor
E em nosso ninho
Nunca haverá como nos outros a fossa
Deixa para lá quem o mau nos deseja
Nosso amor é mais forte e permanece.