Perdão Paixão

Vem...

Comigo se deitar,
Em meus braços sonhar,
Vamos namorar.

Vem...

Não me faça essa desfeita,
Na nossa cama tudo se ajeita,
Não agüento mais esperar.

Vem...

Não se mostre tão inocente,
Sei que no amor sou envolvente,
Não achará nada mais diferente.

Vem...

Tira-me dessa aflição,
Restaura meu coração,
Entregue-se á nossa paixão.

Vem ...

Sem seus carinhos não posso viver,
Perdoe-me paixão, não posso te perder,
Já há várias noites me pune sem prazer.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 12/09/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1174585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.