**CENTELHAS DA PAIXÃO**

Vania Staggemeier

 

 

Nas fagulhas da alma...

Há centelhas da paixão...

Onde o amor é mais bonito...

Nesta arte se comete...

Loucuras deixando aflorar...

Todos os sentimentos do coração...

 

No doce querer em pensamentos...

Sem nexo preparo e reparo...

Palavras que transcendem o sexo...

 

Nas centelhas da paixão...

Já não falo mergulho...

No teu doce pensar...

Despejo palavras ao vento...

Lanço meu olhar menina...

Nas centelhas desta paixão...

 

Onde hoje tudo é duvida...

Nos versos que aqui choram...

Onde livre e presa...

Sigo meu caminhar...

 


Deixando gravado nos muros...

O tamanho de meu amar...

De meu amor...


Desejo a todos um magico fim de semana!


PAZ NOS CORAÇÕES!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/09/2008
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T1174584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.