Sobre o amor...

O que sabes? Além de senti-lo!

Que Ele chega sem pedir licença

Entra

Toma assento

Alimenta delírios

Assopra ventos quentes

Num vai e vem de suspiros

Sobe e desce a libido

Acomoda com o tempo

Quando causa esfriamento reage

Impetuoso compete com o outro

Estaciona

Diminui

Volta a aumentar

Braseiro

Reaparece com outros valores

Amadurecido sossega

Pede fôlego

Sem temer renovação

Volta a ser desconhecido

Sem nunca deixar de ser prazeroso

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/09/2008
Código do texto: T1174569