O mais belo dos mais belos
Edson Gonçalves Ferreira
Não é o rio Amazonas que corta a minha cidade
É o Itapecerica que atravessa a minha cidade
E provoca uma enchente de sonhos doirados no meu coração
E, assim, é o mais belo dos mais belos
Não foi dele que saíram navios para as grandes conquistas
Mas suas águas fecundam a terra que amo.
Divinópolis, 2007