Existem esposos bons e maravilhosos

Não apenas na aparência, mas na alma!

Homens de brio e românticos

Apaixonados por suas esposas

Respeitador de seus direitos

Raros, sim, mas existem...

Compreensivos e tolerantes

Amigos, companheiros e amantes...

Assumem o papel de companheiro

Dividem o tempo sem receios

Esposos que respeitam os seus pares

Dão apoio, incentivam e meios!

Para que cresçam como pessoa

Querem as esposas felizes

Que saiam com as amigas

Um café, um chá ou um passeio...

Depois trocar idéias, risos e o beijo!

Ah!... Estes belos amigos e amantes

Qual mulher trairia este esposo?

Ser responsável, tão presente...

Alegrando e acrescentando a vida

Perfumando e completando

Almas unidas no amor verdadeiro

Aos esposos de verdade

Aqueles sem falsos moralismos

Mas com amor suficiente

Para entender a mulher que escolheu

Valorizando o lar em que com tanto amor

Preparou e juntos, um ao outro acolheu!

Minha singela homenagem

Sou assim, uma mulher feliz...

Pois sou amada e respeitada

E amo e respeito o homem que me quis!


Recebido por email de: Maria Mirian   1RubraRosa1 < mariamirian@hotmail.com >