Tatuagens de amor...
Quando a voz se cala
a pena pesa e cai,
castigando o imaculado papel,
borrando de lágrimas e sorrisos;
promessas e sonhos
que se ocultam em algum eu,
Vai poeta...
colha outras poesias.
Traga-as pra mim.
Preciso de palavras
que não se percam
em ecos de amor.
Quero a poesia tatuada
na minha cara...
Marcas desse tempo
em que leio,
escrevo,
e sou poesia...