"A CLAUSURA"

Na clausura condenada por mim mesmo,

Eu vivo só,como ré,e em tortura,

Solitária em minha dor ensanguentada,

Sobrevivo a minha dor,nesta tritura..

O vício de querer-te,

Levou-me a achar-te apenas meu,

E ao saber-te dono de si mesmo,

Doeu-me a consciência que perdeu-se

Na insânidade da possessão da qual fui possída...

Eu vi com os olhos de clareza,

Que o que eu queria só meu,

Jamais seria só meu,por toda vida...

De todo o sofrimento da clausura,

Do sentimento que o meu peito invadia,

Restou-me na bôca o sumo da amargura,

Desta azêda fruta...que o meu ciúme expelia...

Direitos autorais reservados à autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 12/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1174510
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.