DECLARAÇÃO DE AMOR !

Quando as atitudes falam

no lugar das palavras,

sente-se, no coração, o carinho

e, da presença, a emoção...

Cabe-nos, ao outro, compreender,

sua dificuldade,

muitas vêzes, em dizer

palavras que gostaríamos de ouvir,

mas que,

talvez,

em outras pessoas,

com facilidade em dizê-las,

poderiam ser apenas "palavras",

vazias de sentimento,

e, assim, ao coração, fugir...

Entretanto, nas atitudes,

sente-se o carinho, a saudade,

a presença e,

de estar com o outro, a vontade...

Elas, são mais fortes!

Condizem com o coração...

Transmitem com sinceridade

toda sua emoção!

Por isso não queira ouvir palavras...

São apenas palavras!

Não vale a pena pedir...

Muito menos insistir...

Diga-as, se o seu coração

as derramar com verdade

e em profusão....

Mas acolha com doçura e

muito amor,

as atitudes que, em si,

representam

a verdadeira e profunda

Declaração de Amor!

Lúcia-Lms

(06/09/08)