O PODER DO TEU OLHAR
Olhar penetrante é o seu olhar
Que às vezes me deixa nua
Sinto-me envolvida não precisa me tocar
É apenas o poder do teu olhar
O olhar que até por dentro me vê
E penetra até o intimo do meu ser
Que me faz sentir o teu amor
E me envolve com o teu calor
Não tem como resistir ao teu olhar
Quero em teus braços me aconchegar
E debaixo do poder do teu olhar
Ser muito amada e te amar
Gal – 12/09/08
12:29