Distância
Te amo.
Mais que meu mundo.
Por um segundo, Eu morreria feliz.
Não me aceito como vida
pois já és a preferida
E na partida
A distância me faz tanto mal
Tua voz ainda escuto. Lá longe
No fundo do meu coração.
Mais teu ultimo beijo ainda molha minha boca
Que coisa louca
Amar-te também
A solidão do meu mundo.
Um coma profundo.
E meu ser ligado ao teu.
Morreria tantas vezes como Orfeu
E viveria outras tantas como Peri
E eu ainda estou aqui
Bem perto de mim
E longe de ti