AMAR, SIGNIFICA....
Pela última vez,
eu te peço, não fuja,
não relute em me entregar
o que sempre sonhei, teu beijo.
Essa intenção já foi tema
de tantos sonhos..., de
tantas viagens ao desconhecido...
tão lindas, que ainda conservo
o sabor de cada uma.
Se ao menos sentisse os
efeitos desse desejo, talvez
compreendesse o que significa
amar alguém.
Até mesmo, se fosse o caso,entendesse
o que é atravessar a madrugada acordado,
o que é sentir a aproximação de mais um dia,
que além de chegar com as mãos vazias,
nunca revela nada de novo.
Quiçá, tomasse ciência o que é ter na pele
o cheiro que não te pertence,
mas..., que perfuma a cama
sem a presença de ninguém...