MENINA MULHER

Eu sou uma criança grande

Em toda sua essência

Não tenho muita malícia

E muito pouco experiência!

Não tenho maldade em mim

Vivo cheia de esperança

Mantendo sempre vivo

O meu lado criança!

Quase não conheço a vida

Mas não posso reclamar

O pouco que eu conheço

Já me fez muito amar!

Sou mesmo uma criança

Perspicaz e transparente

Meus olhos são muito francos

Não escondem o que sente!

Vivo me confundindo

Com a menina mulher

Uma não tem juízo

A outra sabe o que quer!

Porém, essas duas juntas

Vivem sempre em sintonia

Uma fala a outra escuta

E procuram companhia!

Aqueles que me conhecem

Sabem que sou assim

Que tenho dois corações

Batendo dentro de mim!

Um deles vive aprontando

Querendo que eu seja amada

O outro apenas observa

Sorri e não fala nada!

Respeita meu lado mulher

E me enche de emoção

Leva-me até você

Pra viver esta paixão!