Para o meu amor

Hoje e todos os dias

De tua essencial vida

À minha, conjugada,

Desejo-te, de coração, toda alegria

Do universo, já florida,

Minha amada.

Infinita paz no teu presente,

Felicidades no porvir.

Rogo que sejas sempre

A sincera inspiradora

E companheira dos tempos meus.

Hoje e todo teu viver,

Seja tudo maravilha,

Seja este sol que brilha

No teu rosto iluminado,

Esplêndido e incessável.

Minha outra vida,

Pessoa única e especial,

Eu peço a Deus

Que esteja a teu lado,

De um lado só,

Porque do outro, meu amor,

Diuturnamente, estarei eu.

Hoje e sempre,

Por nós, viver-me-ei

Mui feliz...!

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 01/03/2006
Código do texto: T117426