FOI SOMENTE DEPOIS
Foi somente depois que aqui cheguei
que compreendi todo real significado
de uma vida de completo aprendizado.
Porém foi somente depois que eu te vi,
que passei a ter o verdadeiro sentimento,
o amor que eu guardava num momento.
E logo depois que nós nos despedimos,
foi que pude entender o que eu sentia,
toda noite, quando somente eu sofria.
Somente agora ao partir eu entendi,
a tão pequena importância que havia,
no sentimento, um amor sem serventia.
Já bem depois que houve a completa ruptura,
toda motivada por muitas horas de cobrança,
que nós partimos, rumos opostos, sem esperança.
06-05-08-VEM.