ASAS DO AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Me faço pássaro

Para ter asas

E voar ao teu encontro

Atravessar esse desencontro

Entre nós e te dar a mão...

Ser o olhar que atravessa teu infinito

O sorriso de prazer

No grito dos teus lábios

Até encostar meu hálito no teu

E provocar um beijo esquecido

Da alegria de amar...

Sem ter a pretensão de voar alto

É que meu amor atravessa

Todo abismo entre nós

E chega dentro de ti

Nas asas do absoluto...

Perdidamente de amor

Eu me rendo neste vôo

Que te encontra...

Meu corpo te pertence

Assim como pertencem nossas almas

Meu colo será o porto seguro entre nós

Atracará nele teu coração

Desvanecendo toda solidão

Que habitou nossa separação...

Meus sonhos suspiram

Enquanto meu amor voa

E dentro do imaginário se perde

Na tua direção...

Maior que meus devaneios

Ele te alcança sem limites pra sonhar

É o amor que está aqui e veio me abraçar...

Voar está compreendido no êxtase

Quem pode alcançar essa plenitude

Conforme seu amor voa e gozar do seu prazer

Acomodado em sua loucura de amor?...

Escolher dizer por que seu coração

Atravessa esse caminho

Conforme respira sua emoção

Num soneto de fidelidade...

De amor morrerei

Em face do maior encanto

Voando mais alto que alcanço,

Para pegar em tua mão

E te entregar esse vôo

Esgotado de amor

Velado no pranto

Da nossa separação...

A ti meu amor

Serei sempre esse pássaro

De asas indomáveis

Voando além do além,

Para eternidade do nosso amor...

Em 12 de setembro de 2008