Exigência
Exijo teu amor de volta!
Só pra mim!
Exijo teu querer
Teu carinho
Teu abraço
Exijo!
O calor do teu corpo.
Sou assim...
Exigente!
Não quero pouco...
Quero você-Que é tudo!-
Quero teu corpo-o melhor!-
Quero teu fiel amor!
Sou assim...
Exigente e egoísta!
Quero tudo de ti...
Só pra mim!
(10/10/2000)