TENHO O DIREITO DE TE AMAR!

Faz de mim um teu escravo

servo submisso à tua vontade

me despreza, fere,...me machuca

mas não me tira, nunca, a liberdade!

Me deixa livre para te amar

não castra em mim esse direito

debocha sem dó da minha fraqueza

mas fica morando no meu peito!

Não me impõe a dor da tua ausência

pois essa eu não posso suportar

me humilha, ignora, mas não tira

o direito que tenho de te amar!

Faz de mim o teu palhaço

dá gargalhada, diz que sou engraçado

mas deixa que me deite aos teus pés

como um cão pelo dono apaixonado!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 12/09/2008
Código do texto: T1174117
Classificação de conteúdo: seguro