O PRIMEIRO BEIJO

Para mim foi estranha sensação

exclusiva, única até então

àquela de quando toquei

pela primeira vez a tua mão!

Vibrei inteiro num tremor

que incendiou meu corpo e o calor

alterou meu metabolismo

impregnando-me de desejo e amor!

Tua mão parecia que queimava

a minha mão que a tua apertava

e assim ficamos nos olhando

no êxtase que cada um se encontrava!

E ai, então, naquele ensejo

chegamos ao clímax do desejo

e num ambiente de pura emoção

aconteceu entre nós o primeiro beijo!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 12/09/2008
Código do texto: T1174112
Classificação de conteúdo: seguro