Beijo Esse

*Beijo doce...

*Beijo molhado...

*Beijo esse...muito apreciado...

*Beijo seco...

*Beijo amargo...

*Beijo esse...descartado...

*Beijo sugerido...

*Beijo...amado...

*Beijo esse...compartilhado...

*Beijos e beijos....para todo tipo....

*Beijos...dado.

Ale.D.