DÚVIDA

DÚVIDA

Meu amor

Já não sei

Se te amo

Ou amei

Se te quero

Ou te quis

Se sou triste

Ou feliz

Não sei mais

O que fazer

Se esperar

Ou esquecer.

Meu amor

Eu te amei

Se te amo

Já não sei

(Versão sobre a canção "Love" de John Lennon)

Leopoldina, MG, 1988.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 12/09/2008
Código do texto: T1174076