AMOR E PAIXÃO

AMOR E PAIXÃO

Não sei amar sem paixão

Não sei apaixonar-me sem amor

Tenho que estar sempre amando

Tenho que estar sempre amado

Tenho que estar sempre me apaixonando

Tenho que estar sempre apaixonado

Meu amor é por paixão

Minha paixão é por amor

Sei que na paixão me consumo

Sei que no amor me realizo

Não sei viver sem paixão

Não sei viver sem amor...

E não quero!

Leopoldina, 09 de agosto de 1991.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 12/09/2008
Código do texto: T1174066