TE AMAR VALE A PENA

Eu sei que sempre encontrarei motivos para te amar;

Que todo o percurso de meu caminhar segue em tua busca;

Por isso tua ausência brusca faria meu coração sangrar;

E eu não poderia respirar sem tua voz: a mais linda música!

A mais linda música, que alivia os sintomas de meus terrores;

Bálsamo sobre tantos ardores, que reverdece toda infertilidade;

Um dia eu conheci a felicidade escondida em teus sabores;

E é por isso que o mais cruel dos dissabores seria amargar tuas saudades!

Tuas saudades que me vêm na eternidade de um minúsculo segundo;

Em que meu mundo fica sem cores, se não te tenho do meu lado;

Então meu pensamento alado vai te buscar no afastamento mais profundo;

E de mãos dadas juntos, fazemos de nosso leito um céu estrelado!

Céu estrelado que escuta esse meu poema em serenata;

Porque minha alma é grata e meu soneto é de louvor;

Se vivo cada dia com fervor, é pra manter a chama dessa paixão intacta;

Quando teu coração com o meu contacta, percebo que não vivo sem o teu amor!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 12/09/2008
Código do texto: T1174064
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.