Seus olhos

Seus olhos choram
Lágrimas contidas
Parece querer dizer
De uma saudade
Que está a esconder.

Seus olhos chamam
Minha atenção
Por vê-los tão triste
Sinto haver
Ferida em seu coração.

Seus olhos não mentem
Minha intuição não me engana
Esta dor que lhe machuca
É o amor que foi embora
E te perturba.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/09/2008
Código do texto: T1173982