Estou chegando para te amar
Cada metro vencido nessa estrada
Mais parece um quilômetro de eternidade
Já estou sentindo o cheiro doce de minha amada
Até a vejo sorrindo pressentindo a felicidade.
Estou chegando para te amar
Do jeito que só eu sei fazer
Estou chegando e vou te amar
Te levar ao paraíso, fazendo você delirar.
Deixando a janela do carro aberta
Nas nuvens que passam vejo teu retrato
Ao chegar só uma coisa é certa
A de que valeu a pena ter me ausentado.
Mas...
Estou chegando para te amar
Do jeito que só eu sei fazer
Estou chegando e vou te amar
Te levar ao paraíso, fazendo você delirar.