Solidão

 

Não fique só na solidão

Busque a vida com emoção

Faça versos que rimem com paixão

 

Que tal compor uma linda canção?

Que fale somente do amor

E dê uma chance ao teu coração

 

E aqueça o teu corpo com o calor

Das chamas desse novo amor

Não fique somente nesse sonho encantador

 

Busque logo o meu amor

Sacie a tua fome dos meus beijos

Acabe de vez com esses loucos desejos

 

Acorde e saia desse sonho profundo

Sonhe, mas com os olhos bem abertos

Sou a tua flor, sou mulher deste mundo

 

Sorrindo quero-te ofertar todo amor que há

E nos meus seios aplacar os teus anseios

De menino tímido louco de desejos

 

E dar-te-ei a minha alma, a minha guarida

No teu jardim serei a tua margarida

A flor mais singela e por ti querida

 

E na minha boca terá todos os meus beijos

Saciando de vez esses teus loucos desejos

Ora sonhados, mas agora conquistados.

Sol pereira