DOCE VERÃO



Doce verão,
Naquela praia
Areia, sol e calor,
Tudo era deserto.
Só nós, o sol
E o nosso amor.
Os passos lentos
Na areia úmida
Deixavam rastros
Ali no chão.
As ondas vinham
Tudo apagava,
Levando ao mar,
Nossas pegadas,
E os nossos sonhos
De eterno amor.
Hoje a lembrança
Daqueles dias,
Chegou mais forte
Senti saudade,
Nós dois na praia,
E o sol ardente,
Uma louca paixão
E um beijo quente.
Eu olho o mar
E vejo as ondas,
Aquelas mesmas
Do meu passado.
Sinto uma vontade
De vê-lo outra vez,
Mas é impossível,
Agora eu sei.