Corpo sobre corpo

Senta e regozija

e fala tudo

e eu te escuto.

Ama-me calada

e deixa que o meu corpo ouça esse breu.

Entra em meu mundo desejado

pelo teu

e sente...

Vê que agora é a hora...

a exata hora

em que sem chorar o coração ama

e o teu corpo em chama

chama e encanta o meu.