O AMOR DEIXOU…
Uma Janela Aberta no Céu
Por onde costumo passar
Cada vez que todo o meu ser
Se está a apaixonar
O Amor Deixou…
Mais uma esperança de Vida
Mais uma oportunidade
De Amar
À qual não consigo resistir
Quando ela por mim
Me está a chamar
O Amor Deixou…
Um aviso sério
Para saber ouvir
Esse chamamento
Suprema essência de Tudo
Mais Importante Sacramento
O Amor Deixou…
Um sorriso na minha face
Por intuir esse apelo
E o seguir sem medo
Apesar da sua faceta oculta
Onde mora o indispensável sofrimento
Pois o Amor verdadeiro
Não vive só de rosas
Vive de um pouco de tormento
Que dá valor aos dias felizes
Á paixão genuína
O Amor acaba por ser isso…
E é por isso
Que de todas as coisas que conheço
É a mais linda…
O Amor Deixou…