DEIXE-ME SONHAR COM O AMOR

Por alguns momentos do meu dia
Gosto de sonhar com o amor
Idealizando alguém especial
Para sentir-me viva emocionalmente
Assim posso criar lindas fantasias
E alimentar as minhas emoções
Porque na verdade, estou solitária
Desde quando o amor me disse adeus

Deixando minha vida sem sentido
Minhas fantasias no esquecimento
Meus sonhos de amor jogados fora
Pois amei, quem nunca me mereceu
Então deixe-me sonhar com o amor
De uma forma tal, que pareça até
Que existo no mundo das emoções
Tendo alguém de valor me amando

Sim às vezes preciso fugir de tudo
Imaginar que o amor não morreu
E que posso ser amada por alguém
Que conte comigo no seu futuro
E faça de mim o seu porto seguro
Pois não quero aventureiros do amor
Que chegam de repente me amando
E me deixam na primeira dificuldade

Ah vida complicada e difícil eu levo...
Como confiar depois de um abandono?
Como dar chances a um coração sofrido?
Não sei como, mas tenho fugido do amor
Ate quando não sei, porem espero o acaso
Pois a minha razão não quer amar de novo
Mas a minha emoção me denuncia e trai
Pedindo-me: deixe-me sonhar com o amor
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 12/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1173873
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.