"A Rosa..."

Era uma vez...
Nos confins do universo...
Uma linda rosa...
Infinitamente bela...
Perfeita...
Como somente uma rosa...
Poderia ser...
Seus espinhos...
Eram tão pontiagudos...
Quanto os raios do sol...
Mas...
Ela era triste e solitária...
De que adiantava tanta beleza...?
Quem a contemplaria...?
Quem a desejaria inconcebivelmente...?
Quem a tocaria...
Com o maior cuidado...?
Suas lágrimas...
Eram como a chuva da noite ...
O orvalho da manhã...
Sempre se deliciava com a chuva...
Era como um bálsamo...
Também amava a brisa...
Pois a fazia imaginar como seria...
Viajar pelo tempo...
Voando no espaço...
Então...
O que lhe faltava...?
Se tudo estava em perfeita harmonia...?
Os planetas...
As constelações...
Os astros...
Todos dançavam em torno dela...
Por quê...
Mesmo diante dessas maravilhas...
Ela era infeliz...?
Um dia...
Durante a passagem de um cometa...
Chamado Amor...
Descobriu o que a afligia...
Era sua ausência...
Por mais que tudo fosse perfeito e maravilhoso...
Precisava daquele brilho...
Daquela luz infinita...
Daquela sensação maravilhosa...
Que somente um verdadeiro amor...
Lhe proporcionaria...
A singular arte de  "Amar..."

                                                         02/07/2008

                                                          
                                 
Vallerie
Enviado por Vallerie em 12/09/2008
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T1173853