Silêncio na noite

Silêncio na noite...

meus olhos nos teus, à contemplar

mãos que se unem, a se tocar

bocas famintas, línguas pedintes

no ir e vir a se comprimir...

degustando das salivas

o gosto, o cheiro do prazer...

e assim nos comprometemos

a fazer do nosso desejo

uma força além do querer...

Fundir nossos corpos,

entrelaçar nossas pernas

misturar nossos suores...

Silêncio na noite...

só é permitido por nós

gemidos à esperar

por suspiros de prazer

e sorrisos de cumplicidade após!

Aqui, nós dois a sós,

a ultrapassar barreiras,

a nos invadir, a nos consumir,

alheios à vida lá fora...

Silêncio na noite...

eu e voce a nos conquistar

nas infindas maneiras de amar...

Denise Flor©

11.9.08 - 03:54hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 12/09/2008
Código do texto: T1173850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.