CANÇÃO DO AMOR DE OUTUBRO
Outubro já está aí
O mês de Outubro já vem
E sempre no mês de Outubro
Eu me apaixono por alguém
Nunca entendi muito isso
Mas tudo repete e de novo
A cada novo Outubro
Estou apaixonada de novo
Dá um friozinho na barriga...
Quem será desta vez?
Fico esperando o Outubro
Só pra amar mais uma vez
Meus amores duram pouco
Não passam de uma estação
Tornam-se quase lembranças
Quando o chegar do verão
Os horóscopos dizem:
Se você estiver sozinho...
Chance de encontrar alguém
Se você já tem um amor...
Fortalecerá os laços que tem
Então que seja, meu bem
Que seja você desta vez
Porque Outubro já está aí
Porque Outubro já vem
Venha mas quebre o ciclo
E fique de vez comigo
Façamos que sejam nossos
Todos os meses de Outubro