PENSAMENTO LONGE
PENSAMENTO LONGE
Vou sair por ai
Sob a luz da lua
Pela noite a fora
E encontrar você
No final da rua
E lhe ouvir falar
“Vem que sou sua
Bem aqui e agora
Para que me possua
Do jeito que quiser”
Corpo que se insinua
Por fim vou sacia-la
E então na relva nua
Provar dessa mulher