- Martírio

Sentada no banco
Beira de praia
Sol bronzeando
Eu aquecendo

Êle chegando
Repentina sede
De água-de-côco
Deu sufoco

Passa não me vê
Foi por querer
Sei o que fazer
Vou dar martírio

Levanto calmamente
Sinto olhar ardente
Lábios tremem
Sigo em frente
Contente