"Soneto do Amante Perfeito..."

Desejo...
Estar com"ele"a todo tempo...
Tocar cada centímetro do seu corpo...
Com os lábios sentir sua pele...
Desfrutar cada sensação...delírio...prazer...
Sentir sua respiração ofegante durante o beijo...
Aquele beijo que somente "ele"é capaz de dar...
Desejo...
Durante o dia...à noite...
Vê-lo...sentí-lo...de alguma forma...
Nem que seja uma única vez...
Seu perfume é capaz de embriagar-me de tanto prazer...
Sua voz é como a de um Amante Perfeito...
Que leva sua amada ao delírio...
Ela...na solidão...sonha com "ele"chegando...
Vindo do nada...
Apenas para tocá-la...despí-la...amá-la e...
Levá-la às estrelas numa viagem sem volta...
Suas mãos anciosas...
Buscam a fortaleza que a faz desfalecer...
Como num "passe de mágicas"...
Somente "ele"...
É capaz de satisfazer todos os seus desejos...
Ela...por sua vez...
O leva a um lugar desconhecido...
Que é só dela...
Secreto...extremamente secreto...
Onde tudo poderá acontecer...
É capaz de enlouquecê-lo com suas carícias...
Seus lábios imflamam de tanto desejo...
Imagina-se deslizando a língua pelo corpo do amado...
A pele ficando arrepiada e quente...a cada toque...
O beijo ainda mais ardente...
Nada seria capaz de decifrar aquele momento...
Ela fica imaginando como seria...
Fazer amor com "ele"...
Sentir seu corpo...ao possuí-la...
O faria delirar com cada movimento...
Cada gemido de prazer...
O amante perfeito...
Sempre sabe como satisfazer sua amada...
Deixando-a simplesmente extasiada...
E ela jamais deixará que "ele"a esqueça...
Nada terá sido mais sublime...
Sempre se lembrarão desse momento...
Desejarão ardentemente que um dia aconteça...
E que não seja apenas um desejo...
Mas...,a "viagem perfeita"...


http://www.valerie.recantodasletras.com.brvisualizar.php?idt=1173757                                                                                
Vallerie
Enviado por Vallerie em 12/09/2008
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T1173757