Que o amor

Que o amor

Seja sempre sentido e vivido

Que seja cantado

Em versos e rimas

Que seja também correspondido

E senão for

Que não seja muito doído...

Que traga alento

E alegre o pensamento

Que pinte sua vida

E a deixe colorida...

Que seja o refúgio nas incertezas

Que nele encontre toda a beleza

E que se possa sempre sonhar

Até que seja possível

O sonho realizar...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 12/09/2008
Código do texto: T1173693