NO CÉU DOS MEUS SONHOS
Sentir emoções, vibrações contínuas
Coração pulsa forte, alma sensível
Saudades ficaram, são lembranças puras
Amor e paixão batem a porta invisível
São sentimentos de quem ama e deseja
A plenitude da vida é busca da felicidade
Encontrar um amor, nele tornar-se presa
E no céu de meus sonhos vejo a realidade