FREIO X ACELERADOR
Quanto engano pensar
Que pisamos no freio
Pois ativa o acelerador
Cada dia mais amor.
Ligações conectadas
Corrente em alta voltagem...
Não adianta se esconder
Amor pede passagem.
Deixa jorrar esta fonte
Faz brotar lindos jardins
Coloridos, aromatizados...
Catam anjos querubins.
Melodias pulverizando o ar
Pingos de emoção e sentimentos...
Meu amor viver amando
Pensando em lindos momentos.
Puxo a fio do pensar
Você estar em toda extensão
Enrolo delicadamente...
E te guardo no meu coração.
Amados recantistas o encontro em Natal foi perfeito... amanhã estarei de volta pra matar minha sede de ler vocês. Bjos!!!
Natal, 11/09/08