SE EU NÃO TE AMASSE (01)...

Deixaria de sonhar...

Deixaria de me desnudar

Deixaria de querer em teus

Braços ficar!...

Deixaria meu coração calado

Deixaria meus lábios sem os

Teus procurar, falaria pro meu

corpo... ele não vai te amar!

Esqueceria esse sonho

Sem fim.

SE EU NÃO TE AMASSE (02)...

Seria tão fácil não voltar

Mas o amor que deixou

Em meu coração, faz o

Barco das emoções, sempre

Aportar em seu coração...

Voltando sempre pro teus braços

Me perdendo de amor; ah! se

Não te amasse tanto assim...

O que seria de mim?...

(Zia Marinho)