Só quem me acorda é o amor.
Eu tenho um despertador dourado
Que toca todas as manhãs
E nunca me acorda.
Só quem me acorda é o amor.
Quando o amor me acorda eu louvo sua vinda.
Eu, louca como um anjo bêbado e nu,
Desato o cinto de segurança
E danço no telhado.
Não sou mais que uma mulher
Quando o amor me acorda.
Não tenho corpo, nem idade, nem tempo,
Só eternidade.
E a canção que o amor me canta, encanta
E eu perco as estribeiras,
Fico louca, louquinha,
Feito uma vaca tonta.
Quando o amor me acorda caio da cama,
Flutuo pelo quarto como balões de festa,
Esquecendo a camisola debaixo dos lençóis,
Usando asas como se anjo fosse.
Quando o amor me acorda não sei se é dia,
Não sei se é noite ou madrugada.
Só quando o amor me acorda
É que na noite escura eu adormeço em paz.
( do meu livro inédito: Mapa da vida)