CONFUSÃO

Jorge linhaça

2/02/2006

Sou confusão na tua vida

sou amor a explodir no peito

sou sentimento que convida

a comer da vida o confeito

Sou confusão no teu coração

Sou o desejo que te assola

Sou o fomento de tua emoção

Sou a paixão de tua escola

Anjo da guarda do corpo teu

Sou guardião da tua alma

Sou acorrentado Prometeu

Que nos versos o amor espalma

Sou pesadelo, sonho, idílio

Sou o despertar do teu desejo

Sou teu mais doce martírio

na ânsia de sentires meu beijo