Amor e Ilusão
Resolvi escrever
Pois não consigo mais conter
Todos estes sentimentos
Que me intrelaçam por dentro
Muitas vezes não vejo haver
Algo que me faça compreender
Por que amo tanto você
Mas tudo que eu quero
É o teu amor sincero
Talvez seja querer muito
Pois não sei se o sentimento é mutuo
E sei que estou me iludindo
Mas é um risco que estou assumindo
Por te guardar em meu coração.
By Larissa Santana