O PIOR FOI TE PERDER
EU TENHO ANDADO DEPRIMIDO, EU SEI!
AS VEZES NÃO CONSIGO PENSAR
OS SENTIMENTOS SE ENVOLVEM,
MISTURANDO-SE COM O WHISK
E O CIGARRO A MESA,
CONTADO CAUSOS..
CONTEI DE VOCÊ
LEMBREI DE TUDO QUE FAZIAMOS
RESISTI PRA NÃO CHORAR
O CORAÇÃO PULOU,
QUASE NÃO CONSEGUI TERMINAR
EU SEI QUE TE FIZ SOFRER
MÁS O PIOR FOI TE PERDER!
JUREI AMOR ETERNO
PALAVRAS QUE EU TENHO QUE CARREGAR
ME TORTURANDO..
SEU BEIJO NÃO ME SAI DO PENSAMENTO
É VERDADE!
QUERIA OUTRA VEZ TE ENCONTRAR
TE FALAR, QUE EU TENHO PENSADO QUE,
EU POSSO ESTAR COM SAUDADE
E TENTAR, OUTRA VEZ RECOMEÇAR
POR MIM, POR NÓS,
POR ESSA DOR QUE NÃO TEM FIM.